湖北省环境保护产业协会版权所有   

鄂ICP备16002862号-1    网站建设:中企动力 武汉

加快发展节能环保三年行动方案进行时丨会员企业金润德环保、岛津来访协会

加快发展节能环保三年行动方案进行时丨会员企业金润德环保、岛津来访协会

分类:
协会动态
2024-05-15 09:16
浏览量:

59日,湖北金润德环保技术有限公司董事长刘洋一行、岛津(中国)有限公司湖北区域业务经理徐晓倩到协会座谈交流。受会长李虹杰委托,执行秘书长阮荣雄、总工刘义荣、办公室主任韩沁沁、会员部主管韩玮俊等热情接待。

刘洋介绍了公司概况,简介了重点工程项目和案例,表达了期盼融入协会大家庭和参与协会活动促进环保产业发展的真诚愿望。阮荣雄对刘总一行到访表示热烈欢迎,一是对其在工业污水、市政污水等水领域处理取得的成绩充分肯定。二是要加强会企交流和相互对接,紧抓落实省政府节能环保三年行动方案机遇,共促节能环保产业高质量发展。三是积极配合参加正在进行的全省环保产业领域“两项调查”工作和今年1011-13日在汉阳国际博览中心主办的长江经济带生态环境保护创新与高质量发展大会。

岛津(中国)有限公司湖北区域业务经理徐晓倩来访时表示,感谢协会在北京出席中国环境保护产业协会主办第二十二届中国国际环保展览会暨第六届生态环保产业创新发展大会时对其公司的鼎力支持,表达了由会员单位申请升级为理事单位的诚挚愿望,盼望通过协会桥梁加强与会员企业的合作联系,共寻商机同求发展。

阮荣雄表示,热忱欢迎徐经理到访,岛津是知名品牌企业,申请成为理事单位按协会规定程序办理。希望公司发扬爱党爱国爱会精神,进一步加强与湖北联系和深度合作,积极参加协会组织举办的各项联企利企活动,助力美丽湖北建设和实现企业更好更快发展。

关键词:

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。