湖北省环境保护产业协会版权所有   

鄂ICP备16002862号-1    网站建设:中企动力 武汉

协会举办2024年湖北省第一期环境污染治理设施运行人员线上培训

协会举办2024年湖北省第一期环境污染治理设施运行人员线上培训

分类:
协会动态
2024-07-03 16:41
浏览量:

2024年6月24至29日,协会举办2024年湖北省第一期环境污染治理设施运行人员(污废水处理工)线上培训,167名学员参加培训。培训主要围绕环境污染第三方治理行业运维技术、经济、管理、政策法规等,旨在提高污染治理设施运行人员的业务水平和从业能力,增强职业素养,满足工作岗位的实际需要。

受会长李虹杰委托,执行秘书长阮荣雄出席开班仪式并讲话。一是学习传达习近平生态文明思想。强调绿色发展是高质量发展的底色,新质生产力本身就是绿色生产力。二是运行管理人员应具备合格的运行管理技能。要掌握环保设施设备的操作规程和运行巡检各个流程、熟悉安全生产规范和应急处理措施。三是要学以致用,为绿色发展贡献力量。

宜都水务环境高级工程师陶晓武、中钢安环院高级工程师张智良、上实环境控股高级工程师管福清、武汉森泰环保高级工程师杨文斌、武汉三镇实业高级工程师何红军,武汉工程大学副教授周旋六位专家应邀为学员授课。6月29日下午,全体学员在武汉五月花大酒店进行线下闭卷考试。 

关键词:

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。